Venezuela vence a Bolivia 4-1 en partido amistoso en la UCV

11 de octubre de 2019.- La selección venezolana de fútbol venció este jueves a Bolivia 4-1 en un partido amistoso, celebrado en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

El primer gol de La Vinotinto llegó en el minuto 38 a cargo de Yangel Herrera, tras la asistencia de Rómulo Otero.

Posteriormente, en el minuto 41, llegó el segundo tanto de los dirigidos por Rafael Dudamel en los pies de Darwin Machís, quien logró marcar tras una definición de Tomás Rincón, terminando el primer tiempo con una ventaja de dos goles a cero.

En el segundo tiempo, la selección venezolana aumentó su ventaja antes los bolivianos con un gol de Salomón Rondón, colocando el marcador 3-0 a favor.

Los bolivianos lograron reducir la diferencia en el minuto 55 con el primer gol de la oncena, que llegó de parte de Gilbert Álvarez, no obstante; la selección venezolana afianzó su victoria con un tanto de penal, cobrado por Rodón en el minuto 87.

La selección venezolana de futbol volverá al Estadio Olímpico de la UCV el próximo 14 de octubre, cuando se mida en otro amistoso ante Trinidad y Tobago.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 4212 veces.