(VIDEO) Salomón Rondón anota dos goles en la victoria del Dalian Yifang en la Superliga China

Salomón Rondón

Credito: Twitter

02-08-19.-El artillero venezolano Salomón Rondón volvió a batir las redes en China, al anotar un doblete que comandó la victoria 3-1 del Dalian Yifang sobre el Chongqing Lifan por la jornada 21 del campeonato doméstico.

Rondón vio acción a partir de la fracción 16 de la primera mitad. Su primer tanto llegó al 38’ tras recibir un balón de Marek Hamsik y vencer al guardameta Sui Weijie. Fernandinho empató el marcador en el 43’ para el equipo rival.

En la segunda mitad, el criollo dio una asistencia al belga Yannick Ferreria Carrasco, que puso delante nuevamente a su equipo a los 58 minutos.

El caraqueño gritó gol por segunda vez al 63’, cuando colocó cifras definitivas al encuentro al recibir un pase del lateral Shuai Li.

De esta manera, Rondón llega así a tres goles con el equipo chino en tres partidos disputados.