3-1

Fútbol: México venció a Venezuela en amistoso previo a la Copa América

Atlanta, junio 6 - Este miércoles, las selecciones de Venezuela y México se enfrentan en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta para un amistoso de preparación para la Copa América Brasil 2018.

La vinotinto pegó primero en el encuentro. En el minuto 18, los dirigidos por Gustavo Dudamel se fueron arriba gracias a un zapatazo de Jhon Murillo.

Murillo marcó desde fuera del área, con un disparo que logró confundir al arquero contrario y llegó a tocar las redes.

En el 32′ de la primera parte, México igualó el marcador. Roberto Alvarado aprovechó una cadena de errores de la zaga venezolana y mandó un zurdazo desde el punto penal.

Ya en la segunda parte, los de la tri voltearon el partido con un gol de Rodolfo Pizarro. El mexicano recibió un centro en el área chhica y mandó un sutil disparo que Fariñéz no pudo atajar.

Andrés Guardado aumentó el marcador 3-1 en el 76′, con un disparo cruzado desde la banda izquierda.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 5869 veces.