8:30 de esta noche

Suramericano sub 17: Venezuela buscará primera victoria ante Perú este sábado

Lima, marzo 23 - La Vinotitnto tratará este sábado, a las 8:30 de la noche, de conseguir su ´primera victoria en el Suramericano sub 17 de fútbol, en el grupo A, cuando se mida a su similar de Perú, en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima, Perú.

En su debut, los criollos lograron la paridad, 1-1, ante Ecuador con gol de Adrián Mejía al minuto 86, tras rematar a nivel de la grama de un contraataque que lo dejó solo frente al arquero.

Pero Casimiro Peña le aguó la fiesta a los venezolanos en los minutos finales del encuentro con disparo a la altura de la zona penal, que le cayó de rebote, para poner el 1-1, que los ubica en el segundo lugar igualados a Perú con un punto cada uno.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 5379 veces.